Genuss aus unserer Heimat

Unser Fleisch - Genuss aus der Heimat

Unser Ziel ist es, den hohen Ansprüchen der Verbraucher gerecht zu werden.

Bei unserem Metzger werden die Ochsen ethisch einwandfrei und handwerklich korrekt geschlachtet und zerlegt. Die Küchenchefs unserer Wirte bekommen so nach einer gewissen Reifezeit immer optimal gewachsenes Fleisch.

Den Riegseer-Weideochs vom Naturlandhof Mayr gibt es exklusiv nur bei den Staffelseewirten und im Wirtshaus Der Pschorr in München.

Rinderschinken

Traditionelle Speisen und kulinarisch anspruchsvolle Fleischgerichte werden hier gekonnt zubereitet. Das gilt auch für Wurst- und Brotzeitspezialitäten, die einige von uns belieferte Gasthäuser anbieten. Wir wollen immer das ganze Tier verarbeiten. Weil dafür unsere Wirte mit unseren Metzger perfekt zusammenarbeiten, gibt es für Sie immer was Köstliches aus unserem Riegseer-Weideochs.

Wir freuen uns, wenn es Ihnen schmeckt!

Grillpfanderl